Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Points : 6961
Date d'inscription : 26/04/2010
Localisation : Montpellier

Résultats 1/4 de finale Empty
MessageSujet: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeJeu 17 Juin - 17:56

Postez voter résultat
juanitooo
juanitooo

MessageSujet: Re: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeSam 19 Juin - 16:07

Vfl Wolfsbourg 5 - 2 VfB Stuttgard

Kaguero est parti au 5e but a la 60e. no comment.

D'ailleur il quitte le forum Smile mauvais perdant donc mauvais membre.

55% possession pour le Herta

Une demi étoile sépare le Herta du Leverkusen, mais le niveau intrasseque des 2 équipes ne se mesure pas qu'à la demi étoile de différence qui devrait les voir séparer d'au moins 1 voir 1 étoile et demi.

Le match, ne fut pas équitable, contre favorable, but marqué rapidement, le sort était jeté victoire finale du Leverkusen pour les demis finales Cool
sebi13004

sebi13004

Messages : 55
Points : 5188
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeDim 20 Juin - 18:43

(sebi13004) Hoffenheim 3-2 Dortmund ( Ciscinho27)

buteur coté Hoffenheim:Obasi X2,Ba
buteur coté Dortmund:Valdez,Barrios

Hoffenheim marque tot dans ce match des la 10eme minutes ,dortmund egalise avant la mitemp .Dortmund marque et mene 2-1 jusqua la 70eme minutes et l'égalisation de hoffenheim,hoffenheim arrive a marqué leur derniere but de la partie.

Hoffenheim passe en demi-finales Very Happy
juanitooo
juanitooo

sebi13004 a écrit:

Fait 5 minute d'un match supplémentaire, je suis gentil sebi, je devrait te disqualifier normalement pour non respect des regles

Buteurs Shalke04: Baumjohann, Kuranyi

Il fallait attendre la 20ème minute pour voir le premier but, celui-ci est en faveur de Shalke et deux minutes plus tard Kuranyi permet aux siens de prendre l'avance par deux buts d'écart. Les joueurs d'Hanovre pousse Schalaudraff permet de rentrer au vestiaires sur le score de 2-1 en faveur de Shalke. Dès la reprise Rosenthal rate l'immanquable les cages vides. Arrivé à l'heure de jeu Koné permet à son équipe d'égalisé, Hanovre pousse et dans le temps additionnel Rosenthal délivre les siens. C'était un beau quart de finale.

Bien joué!
juanitooo
juanitooo

MessageSujet: Re: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeMer 23 Juin - 19:11

Donc Hanovre 3 - 2 Schalke ^^ c'est mieux avec le score XD