Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 34
Localisation : Montpellier

Résultats 1/8 de finale Empty
MessageSujet: Résultats 1/8 de finale   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeJeu 10 Juin - 12:50

postez ici votre résultat

Messages : 45
Points : 5172
Date d'inscription : 16/05/2010
Age : 32
Localisation : Stuttgart

MessageSujet: Re: Résultats 1/8 de finale   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeJeu 10 Juin - 13:31

Omg ca commence fort pour moi .. Herta contre le Bayern au 1er tour ....

Age : 32

Bayern Munich (Eltoss) 3 - 4 (X-VanDerWitt-X) Herta Berlin

But de : Robben, Olic & Gomez // Ramos x2, Rafael x2.

Le Bayern ouvre la marque avec Mario Gomez puis enchaîne 20 minutes plus tard par Ivica Olic.

Le Bayern Munich mène donc 2 à 0.

Mais le Herta revient à 2-1 puis parvient a égaliser.

Les Berlinois marque un 3ième dont un 4ième buts pour achever le Bayern Munich.

Comme toujours Robben marque vers la 86ième minutes qui relance totalement cette fin de rencontre, quant au Herta BSC tient jusqu'au coup de sifflet final Wink

Très beau match, merci à toi Eltoss happy
sebi13004

sebi13004

Messages : 55
Points : 5190
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: Résultats 1/8 de finale   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeVen 11 Juin - 9:07

(GUERRUER_NC) Bochum 0-2 Hoffenheim (sebi13004)

buteur du match: Ba ,Salihovic

Hoffenheim favori de ce match et rentre desuite dans la parti car des la 5 minutes ils ouvre la marque par son buteur Ba.Quelque minute plus tard ils double la mise logiquement par Salihovic.A la mi-temp hoffenheim mene 2 a 0 .Bochum pousse dans cette second mi-temp mais ils arrivent pas a marqué.

WfL Wolfsbourg 5 - 0 Eint. Francfort

Buteurs WfL : Dzeko (2) Misimovic (1) Gentner (1) Martins (1)

Bien joué a mon adversaire qui a eu de belle occasion mais malheureusement il a manquait de réussite

Localisation : Niort(79)

Je confirme le résultat, Il y avait un niveau d'écart entre nous deux je pense.
Lelinho79

Lelinho79

Messages : 11
Points : 5114
Date d'inscription : 08/06/2010
Age : 32

MessageSujet: Lelinho79   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeDim 13 Juin - 15:56

j aimerai bien jouer, mais il n'est jamais la...
Lelinho79

Lelinho79

Age : 32

MessageSujet: Lelinho 79   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeLun 14 Juin - 14:53

schalke ( 1 ) cologne ( 0 ) victoir de schalke Very Happy
Bebel34

Bebel34

Messages : 110
Points : 5274
Date d'inscription : 19/05/2010

MessageSujet: Re: Résultats 1/8 de finale   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeLun 14 Juin - 18:17

M'Gladbach (David-Bacon) 1 - 2 (Bebel34) Hanovre

Buteur M'Gladbach: Robadilla
Buteur Hanovre: Rosenthal, Bruggink

Le match commence fort par l'ouverture du score de Robadilla dès la 4ème minute, les joueurs rentre au vestiaire sur le score de 1-0. Dès la reprise Hanore se réveille et se procure des occasions et en un espace de 5 minutes les joueurs d'Hanovre tue le match (51ème et 55ème). Malgré le poteaux de Robadilla le score reste inchangé à la fin du temps réglementaire.
Davi bacon

Davi bacon

Points : 5166

c'était serré tout sa Wink bien jouer a toi on a quand même beaucoup vendanger :p
Lelinho79

Lelinho79

Age : 32

MessageSujet: Lélinho 79   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeLun 14 Juin - 19:06

Babel tu joue contre moi mtn ( Lelinho 79 )
KaTo3490
KaTo3490

Messages : 719
Points : 6571
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 34

Lelinho, il faut attendre que les 1/8 soient fini pour les 1/4 !
Bebel34

Bebel34

MessageSujet: Re: Résultats 1/8 de finale   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeMar 15 Juin - 15:15

Lelinho79 a écrit:

Ajoute moi, "Bebel34". Et on jouera le match au moment des quarts comme convenu!

Localisation : Luxembourg

MessageSujet: Merengue007   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeJeu 17 Juin - 16:18

Dortmund (Ciscinho27) 1-0 Werder (Kato)

Buteur: Barrios

Match tres serré avec des occasions de parts et autres , manque de reussite pour Kato bien jouer comme meme Smile
KaTo3490
KaTo3490

Age : 34

Je confirme, je tape deux fois les poteaux en première période, toi une fois sauf que le ballon retombe sur la tête d'un de tes joueurs Sad Bravo à toi, match très serré et bonne chance pour la suite
Ciscinho27

Ciscinho27

Age : 30

Merci Very Happy J ai eu de la chance j avou :p Ca sera pour la prochaine Wink Merci de ton fair play Kato Smile
Vicks00

Messages : 15
Points : 5111

MessageSujet: Re: Résultats 1/8 de finale   Résultats 1/8 de finale Icon_minitimeSam 19 Juin - 12:47

Leverkusen 7 - 2 Hamburg
Buteurs : Hamburg Kiessling x3, Kroos x2, Gokas, Rozenhal (csc)
Leverkusen : Pëtric x 2

Encore une fois, je m'écroule en 2nde mi temps (3-2 a la mi temps)

Leverkusen 7 - 2 Hambourg

Buteurs Leverkusen: Kibling 5è, 20è et 85è, Kraos 17è et 81è Gekas 51è et Rozenhal (csc) 59è
Buteurs Hambourg: Petric 26è et 9è

Stats:
11 tirs dont 7 cadrés pour Leverkusen
9 tirs dont 6 cadrés pour Hambourg
50% en possession

Levrkusen part fort et mène déjà 3-0 à la 20è minute de jeu Cool Mais un relachement coupable permet à Hambourg d'y croire grace à Petric qui permet aux siens de revenir à 3-2 à la mi temps.

En début de seconde période Leverkusen trouve le poteau, derrière c'est Hambourg qui trouve le même montant sur la contre attaque Gekas redonne 2 buts d'avance Cool le 5è but sera l'oeuvre d'un csc, ensuite ce fut plus simple et le score s'est considérablement alourdi.