Points : 6946
Date d'inscription : 26/04/2010
Localisation : Montpellier

Résultats 1/4 de finale Empty
MessageSujet: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeLun 24 Mai - 21:58

Age : 47

MessageSujet: Re: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeLun 24 Mai - 22:50

Résultats 1/4 de finale 596-la-turquie-en-liesse

Angleterre 1 - 1 Turquie (4 - 5 tirs aux buts)

Buteur Turc: Erdinç 40è
Buteur Anglais: Johnson 72è

Stats
11 tirs Turcs pour 7 cadrés
12 tirs Anglais pour 7 cadrés
53% de possession pour la Turquie

La Turquie se qualifie pour les demis finale de la Coupe du Monde à l'issue d'une séance de tirs aux buts, marqué par l'arret extraodinaire du dernier rempart Turc.

Le match par fort avec une première occasion Turc dès les premières minutes de jeu. Mais la première grosse occasion est à l'actif Anglais qui frappera la barre par Rooney à la 30è. Puis vint le but du titulaire surprise Résultats 1/4 de finale Erding_turquie à la 40è, dans la foulée il peut doubler la mise mais le poteau vient contrarié sa frappe. Puis à la dernière minute de la première période, il s'en va seul au but lob James, qui la contre ... sur le poteau Evil or Very Mad

La second période repart, les Anglais se font plus pressant, les Turc jouant le contre. Erdinç trouvera encore une fois la base du montant Anglais sur un beau contre. Les Anglais poussent, les Turcs plient mais ne rompts pas. Puis sur un corner Johnson égalise logiquement pour les Anglais. nous jouons la 70è. Changement tactique chez les Turcs pour préparer les prolongations.

Dès le début de cette prolongation l'Angleterre à une énorme occasion sorti on ne sait comment par le bout des gants du portier Turcs affraid Juste derrirèe grosse occasion pour Nihat qui s'en va défier James, mais le gardien contre le ballon, Nihat récupère veut piquer son ballon mais James dévie en corner.

Des occasions plus ou moins franches viennent conclure ce match jusqu'à la séance de tirs aux buts wub

Date d'inscription : 27/04/2010

MessageSujet: Re: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeMar 25 Mai - 1:48

France 4 - 3 Argentine

Très beau match où on s'est rendu coup pour coup avec l'argentine qui ne cessaient d'égaliser après chaque but de la france. mais le but du triplé d'Anelka qualifia la France pour les demi.

Bien joué Mika, un bon match plein de pression !!
x-scotlandnation

Messages : 60
Points : 5172
Date d'inscription : 08/05/2010

Roumanie 4 - 3 Russie

Domination hallucinante Roumaine pendant les 35 premieres min... et une victoire finale en prolongation de la Roumanie ... Bien jouer.
sniper-zizou

Messages : 22
Points : 5122
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 32
Localisation : lille

MessageSujet: sniper-zizou   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeMar 25 Mai - 21:23

bien joué la russie c'était un super match !
nairolf28

Messages : 38
Points : 5151
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeMer 26 Mai - 21:11

(nairolf28) Espagne 6-1 Mexique (Kuran33)

bn match de mon adversaire , le rapport de force était trop important meme si la première mi-temps était très serré bien joué kuran a biento jesper Smile
Kuran33

Messages : 46
Points : 5170

Bien joué a toi et bonne chance pour la suite

Le mexique était bien dans le match tout au long de la 1ère période et à complètement craqué dans la seconde ..

Bonne demi finale a tous les participants
juanitooo
juanitooo

MessageSujet: Re: Résultats 1/4 de finale   Résultats 1/4 de finale Icon_minitimeJeu 27 Mai - 11:11