Forum regroupant des tournois de FIFA sur PS3

PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Points : 6933
Date d'inscription : 26/04/2010
Localisation : Montpellier

Résultat 1/4 de final Empty
MessageSujet: Résultat 1/4 de final   Résultat 1/4 de final Icon_minitimeSam 16 Oct - 11:58

.
juanitooo
juanitooo

MessageSujet: Re: Résultat 1/4 de final   Résultat 1/4 de final Icon_minitimeSam 16 Oct - 11:59

Bayern Munich (eltoss) - (The Grestige) O. Marseille 0-2

11e Valbuena 0-1
16e Cheyrou 0-2

Score logique. Un match plutôt calme après ce premier très bon quart d'heure des marseillais !

O. Marseille (The Grestige) - (eltoss) Bayern Munich 2-1

14e Gignac 1-0
50e Ribéry 1-1
60e Gignac 2-1

Encore un but dans le premier quart d'heure des marseillais qui fait mal aux bavarois mais peu après la pause, Ribéry redonne de l'espoir au siens ! Malheureusement celui-ci ne dure que 10 minutes jusqu'à ce que Gignac ne viennent tué tout suspense. Très belle qualif des marseillais !

Bien joué eltoss, très fair-play ! Marseille était dans un grand jour je pense !

Wink
theking1994

theking1994

Messages : 8
Points : 4958
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Re: Résultat 1/4 de final   Résultat 1/4 de final Icon_minitimeMar 19 Oct - 20:06

juanitooo

MessageSujet: Re: Résultat 1/4 de final   Résultat 1/4 de final Icon_minitimeMer 20 Oct - 19:48

(Mexesfans) Chelsea 0 - 0 Milan AC (juanitooo11)

remarque :

Match très serré comme peu le montrer le score final, malgrés ça j'ai pu me procurré pas mal d'occasion franches mais a chaque fois j'ai buté sur un très bon Cech ou une tr-s bonne défense ! j'avais pourtant démmaré le match avec un 4-3-3 trés offensif avec Ibra, Pato, Roni, Seedorf, Robinhp !! mais cela n'a pas suffi.

Match retour :

(juanitooo11) Milan AC 2 - 0 Chelsea (Mexesfans)

remarque :

Cette foi-ci je démarre le match avec ma composition favorite, le 4-2-3-1 avec Seedorf remplacé par Flamini. Et cette fois c'est payant car dés la 2eme minute, Robinho viens débordé sur l'aile et repiqué dans l'axe et gagner sont duel face a Cech ! (voir video plus bas ) , Le milan AC est plus a l'aise avec cette composition et ça se v ois, car a la 37eme minute, Ibrahimovic viens doublé la mise en gagnant sont duel avec Cech grace a une belle feinte de frappe. le reste du match a etait très fermé avec peu d'occase