Points : 6941
Date d'inscription : 26/04/2010
Localisation : Montpellier

Tableau d'information Empty
MessageSujet: Tableau d'information   Tableau d'information Icon_minitimeMar 1 Juin - 9:30

Dans se sujet vous trouverez :

-Tirage au sort des équipes
-Calendrier des rencontres
-Date limite pour jouer vos match
-Et pourquoi pas, quelques résumé des rencontres.

______________________________________________________________________________

Tirage au sort des équipes :

Tableau d'information The_ha10

Calendrier des rencontres :

Tableau d'information Calend15

Date limite des 1/8e de finale :

Vous avez jusqu'au mercredi 30 Juin soit 1 semaine pour faire 1 match.
Je compte sur vous pour le bon déroulement de cette compétition

Dernière édition par Juanitooo le Lun 5 Juil - 18:24, édité 10 fois
juanitooo
juanitooo

MessageSujet: Re: Tableau d'information   Tableau d'information Icon_minitimeVen 4 Juin - 17:52

Bari n'aura pas démérité face au favori de la rencontre, la Fiorentina !

Tableau d'information Fioren10

Vargas qui célèbre le but de la victoire

Fiorentina 2 - 1 Bari . C'est sur se score que la rencontre c'est fini .

Avec 16 tirs contre 4, la Fiorentina n'a eu de réussite devant le but adverse seulement avec l'attaquant Vargas qui ouvre le score à la 18eme minute suite a une légère domination de sont équipe.
A se moment la l'équipe au maillot violet pense avoir fait le plus dur. Mais c'est sans compter sur Castillo qui va semer le doute en égalisant à la 31eme sur une belle action collective.

Dés le début de la seconde période, Gilardino profite d'un cafouillage dans la défense pour mettre une lourde frappe suite a un ballon en retrait, mais le gardien est sur la trajectoire et ne peu que la repousser, Vargas profite de cette occasion pour redonner l'avantage au sien en frappant dans les cages vide.

Tous le reste de la rencontre va se dérouler dans la surface de la Fiorentina avec une équipe de Bari bien décidé a ne pas laisser se score, la Fiorentina profite de quelque contre qui n'aboutiront pas malgré un centre parfait de Jovétic repris par Vargas avec un ciseau magnifique qui va finir sur le poteaux.

Bien joué à Bari

__________________________________________________________________________________

Le premier favori est tombé !!

Tableau d'information Caglia10
Cagliari fête sa victoire face au grand Milan AC

Et oui, comme à son habitude, les coupes nous réserve des surprises, et voici la première et pas des moindre ! Le Milan AC a chuté face a la modeste équipe de Cagliari suite a une rencontre bien engagé de la part du vainqueur. Le Milan n'ai jamais vraiment rentré dans le match, surtout suite au premier but encaissé en début de match, suite a un belle action collective qui a complètement déstabilisé la défense milanaise!

Cagliari n'a pas seulement fait que defendre suite a leur position qui les favorisé , ils ont rendu toutes action a son adversaire qui quand a lui n'a jamais trouvé la faille dans une défense très solide !

Mais c'est à la 72e minute que Cagliari viens achever Pirlo et son équipe suite au 2e et dernier but de cette rencontre
Cagliari montre que la coupe d'Italie lui tiens a cœur, on la retrouvera en quart de finale face a la Juventus de Turin ou l'AS Roma ! Encore un favori !

Bravo au Milan AC

L'attaque de la Sampdoria expulse la Genoa de cette competition !!

Tableau d'information Sampdo10
Célébration du dernier but sous les yeux de Génoa

Sampdoria s'impose face a Genoa 4 à 1 !

But de : Acquafresca // Cassano, Poli, Padalino, Pazzini.

Un début de match fou ! Avec l'ouverture du score de la Sampdoria grâce à Cassano à la 6ème minute mais Génoa parvient a égaliser seulement 2 minute plus tard grae a Acquafresca. Le match est lancé !

Malheuresement pour la Génoa, Padalino redonne l'aventage à son équipe à la 13ème minute grâce nottament à une magnifique passe de Poli

Puis la Sampdoria enfonce le clou avec le but de Padalino à la 32 ème minute suite a une action collective

La seconde période est beaucoup plus serrée mais Pazzini facheve Génoa qui n'y croyait plus la 90ième minute.

Bien joué à la Génoa

Quart de finale

La Fiorentina atteint les demi-finale de la coupe !!!

Tableau d'information Montol10
Montolivo qui célèbre son but, le troisième de la Fiorentina

La Fiorentina a pris son match en main dés le début du match en dominant le début de rencontre qui ne faisait qu'annoncé l'ouverture du score de Marchionni suite a une caviar donné par Vargas.

Udinese tente d'égaliser mais a la 37e minute suite à une accélération de Vargas qui viens déborder la défense adversaire et faire un centre en force à ras de terre qui trompe le pauvre défenseur Coda qui marque contre son camps en prenant son goal a contre pied...

Seulement 3 minutes plus tard, Montolivo viens achever tout espoir pour Udinese en inscrivant le troisième but de la rencontre suite à un magnifique une deux avec Gilardino qui a permis le décalage.
Ce but propulse la Fiorentina en demi-finale !

La seconde mi-temps sera plus serré avec La Fiorentina qui se contentera de défendre face au attaque de l'Udinese, tout en profitant des contres qui n'aboutirons pas.

La Fiorentina est la première équipe qualifié pour les demi-finale !

Bravo a Udinese

Dernière édition par Juanitooo le Lun 14 Juin - 19:16, édité 8 fois
juanitooo
juanitooo

MessageSujet: Re: Tableau d'information   Tableau d'information Icon_minitimeSam 5 Juin - 15:05

juanitooo

MessageSujet: Re: Tableau d'information   Tableau d'information Icon_minitimeMer 9 Juin - 13:10

Localisation : Metz

Génial le résumé ! Je tombe que contre les favoris ! sa met du piment Very Happy
juanitooo
juanitooo

MAJ

Tableau des rencontres mis a jour, j'ai fait un tirage au sort pour les inactif, j'espère pour vous que les quart de finale se passeront mieux Wink
juanitooo
juanitooo

MAJ de la date limite de vos 1/4 de finale
juanitooo
juanitooo

MessageSujet: Re: Tableau d'information   Tableau d'information Icon_minitimeLun 14 Juin - 19:16