Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 34
Localisation : Montpellier

Resultat FINALE ! Empty
MessageSujet: Resultat FINALE !   Resultat FINALE ! Icon_minitimeLun 31 Mai - 9:25

La Turquie de Cyr04 est opposé au favori de l'epreuve, L'Espagne de nairolf28

Bon match a vous !!!
nairolf28

Messages : 38
Points : 5145
Date d'inscription : 03/05/2010

MessageSujet: Re: Resultat FINALE !   Resultat FINALE ! Icon_minitimeMar 1 Juin - 18:49

Turquie (cyr04) 4-4 (nairolf28) Espagne

Victoires de l'espagne 5-3 aux tab

La turquie sur le match mérite la victoire , plusieurs montants elle a manquée de réussite , encore une barre aux tirs aux buts qui lui a été fatale .

Age : 47

Espagne 4 – 4 Turquie (5-3Tirs aux buts)

Buteurs Espagne : Xavi 17è David Villa 25è Torres 29è et Xabi Alonso 69è
Buteurs Turquie : Senturc 21è et 87è, Zan 40è et Nihat 78è

Stats
11 Tirs dont 5 cadrés pour l’Espagne (5 tirs dont 3 cadrés 1ère période)
11 Tirs dont 8 cadrés pour les Turcs (8 tirs dont 6 cadrés en 1ère période)
54% possession pour les Turcs (55% en 1ère période)

Les Turcs sont les premiers dangeureux en c e début de match mais se montre fébrile devant le but, les Espagnols ne s’en laissent pas compter et ouvre le score par Xavi à la 17è. Les Turcs égalisent très rapidement par l’inévitable Senturc sur un magnifique lob 21è. Mais un relachement coupable punira les Turcs par 2 buts encaissés coup sur coup par David Villa et Fernando Torres. Nous approchons la fin de la 1ère période et sur corner, Zan reprend le ballon seul au 6m pour redonner l’espoir aux Turcs.

La seconde période, voit une légère domination Espagnole, les Turcs rateront en contre l’égalisation à2/3 reprises. C’est alors qu’à la 69è minutes l’Espagne pense achever les Turcs grace au but de Xabi Alonso du à une tête sur corner 69è. Les Turcs jouent leur va tout et Nihat redonne un leger espoir en réduisant le score à la 78è, un but magnifique ( Face à face contre Puyol, Nihat fait une roulette dans la surface et crucifie Casillas) Mais quand Senturc égalise à la 87è c’est tout Istanbul qui hurle sa joie.

Nous jouerons donc les prolongations, et à ce jeu les Turcs se montrent dangeureux, par 2/3 actions et frapperont même la barre alors que le but était tout fait 115è. Les Espagnols auront eux aussi l’occasion de remporter le match à la 119è mais ce fut donc la séance de Tirs aux buts qui départagea les 2 équipes et à ce jeu là les Espagnols se seront montrés les plus réalistes. Senturc manquant le seul tir Turc, et malgré 2 ballons touchés par le Gardien Turc lors de cette séance Sad